Speisesaal © Miriam Raneburger
Speisesaal © Miriam Raneburger

 

Das A. ö. Bezirkskrankenhaus Lienz sucht einen

 

Beikoch/Koch (m/w/d)

zum ehest möglichen Eintritt mit einem Beschäftigungsausmaß von 100% (Vollzeit)

 

Qualität, Verlässlichkeit und Nachhaltigkeit sind uns für unsere PatientInnen sowie MitarbeiterInnen besonders wichtig. Gutes Essen fördert auch die Gesundheit. Deshalb legen wir im Bezirkskrankenhaus Lienz großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen mit gesunden, natürlichen Produkten.


Deine Aufgaben in unserer Betriebsküche:

  • Vor- und Zubereitung unserer frischen Speisen (Salate, Dressings, Beilagen, Suppen, Nachspeisen etc.)
  • Mithilfe bei der Speisenausgabe an PatientInnen und MitarbeiterInnen
  • Mitarbeit bei den verschiedenen Zubereitungsstationen
  • Unterstützung bei der Speiseplangestaltung
  • Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien


Wir bieten Dir:

  • Betriebsküche mit vielfältigem Speisenangebot (kein à la carte)

  • Ganzjahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten (keine Arbeit ab 18:00 Uhr)

  • Urlaubskonsumation auch in Hauptsaison möglich

  • Mitarbeit in einem hervorragenden Team, in dem Du Deine individuellen Fähigkeiten einbringen und ausbauen kannst

  • Möglichkeit der Kinderbetreuung in unserer Kindervilla

  • Monatliche Rückvergütung für das Tirol Ticket

  • wertschätzendes Betriebsklima

  • einen krisensicheren Arbeitsplatz mit allen Leistungen des öffentlichen Dienstes

 

Über uns:

Wir sind eines der größten Krankenhäuser Tirols mit 372 systemisierten Betten und 850 MitarbeiterInnen.
Wir versorgen die Bevölkerung Osttirols und Oberkärntens in allen wesentlichen Fachrichtungen der Medizin.

 

Dein Idealprofil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch oder entsprechende Berufserfahrung

  • Erfahrung in Großküchen von Vorteil

  • Teamfähigkeit, Engagement, Belastbarkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein

 

Wir stehen auch für ein informatives Gespräch gerne zur Verfügung. Gerne bieten wir auch einen Schnuppertag an.

 

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Tiroler Gemeinde-Vertragsbediensteten-Gesetzes in der jeweils gültigen Fassung zuzüglich der vom Gemeindeverband beschlossenen Zulagen. Das Mindestentgelt beträgt monatlich € 2.638,70 brutto bei Vollbeschäftigung. Dies kann sich aufgrund gesetzlich anrechenbarer Vordienstzeiten oder Besonderheiten des Arbeitsplatzes erhöhen. Auf § 7 des Landesgleichbehandlungsgesetzes wird hingewiesen.

 

Interessiert?

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Leitung der Küche, Vinzenz Warscher (telefonisch unter +43 (0) 4852 / 606-255 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf oder richten Sie Ihre Bewerbung mit allen erforderlichen Unterlagen inkl. Lichtbild an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.